Для подразделения AMD Radeon Technologies Group нашлись новые «боссы»

После ухода Раджи Кодури (Raja Koduri) из AMD в Intel пост главы графического подразделения Radeon Technologies Group временно заняла генеральный директор AMD Лиза Су (Lisa Su). Теперь, спустя без малого три месяца, AMD нашла новых руководителей. Генеральным менеджером и по совместительству старшим вице-президентом RTG стал Майк Рейфилд (Mike Rayfield), а пост старшего вице-президента по техническим вопросам занял Дэвид Ван (David Wang).

AMD RTG new boss 3

AMD RTG new boss 3

Майк будет отвечать за управление графическим бизнесом AMD. Это касается потребительской графики, профессиональных ускорителей, а также полузаказных решений. Майк перешел в AMD из Micron, где он был старшим вице-президентом и генеральным менеджером подразделения мобильного бизнеса. Стоит отметить, что еще до этого Майк Рейфилд занимал должность генерального менеджера подразделения мобильного бизнеса в Nvidia, где возглавлял команду, которая создала графические процессоры Tegra.

AMD RTG new boss 1

Дэвид Ван может похвастаться не менее впечатляющим резюме. Ранее Ван занимал высокие технические и управленческие должности в ATI, ArtX, SGI, Axil Workstations и LSI Logic. После работал в AMD на должности корпоративного вице-президента, где отвечал за разработку SoC, графических процессоров и гибридных процессором. После AMD ушел в Synaptics, а теперь вот “comeback to AMD”.

AMD RTG new boss 2

AMD RTG new boss 2

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru