Функция голосового управления Thermaltake AI Voice Control вырастает в целую экосистему

Более месяца назад компания Thermaltake внедрила в программное обеспечение своих лучших блоков питания функцию управления голосом, позволяющую управлять цветом подсветки и попутно ещё несколькими функциями, вроде включения/перезагрузки. На одних лишь блоках питания Thermaltake решила не останавливаться и развила идею голосового управления в целую экосистему.

Thermaltake AI Voice Control Ecosystem 2

Thermaltake AI Voice Control Ecosystem 2

Если ранее TT AI Voice Control поддерживали только блоки питания серии Toughpower iRGB PLUS, то ныне к их числу добавилась фактически вся продукция Thermaltake с подсветкой. А это: резервуары с помпой, радиаторы, водоблоки, вентиляторы, «водянки» AIO, блоки питания, корпуса, различные аксессуары и периферия. Из периферии клавиатуры поддерживаются уже сейчас, а мыши и гарнитура добавят чуть позже.

Thermaltake AI Voice Control Ecosystem 1

Thermaltake AI Voice Control Ecosystem 1

В нынешней редакции TT AI Voice Control позволяет управлять цветом подсветки, переключая различные режима или задавая свои, а также изменять скорость вращения вентиляторов.

Для начала необходимо обзавестись какой-нибудь продукцией Thermaltake с RGB-подсветкой, после установить программное обеспечение TT RGB PLUS Software версии 1.1.5 или новее, и скачать приложение на смартфон. Сейчас есть только версия для смартфонов на iOS, а для Android добавят позже.

Подробнее с TT AI Voice Control можно ознакомиться по этой ссылке.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru