История с NVIDIA GeForce Partner Program закончилась с неожиданным исходом

За последние несколько месяцев различных новостей про GeForce Partner Program и общий ход развития событий было немало, но сама NVIDIA за всё это время не сделала никаких официальных заявлений, или хоть сколько-нибудь вменяемых комментариев по этому поводу, предпочитая отмалчиваться. И вот настал конец этой истории с внезапным финалом.

NVIDIA GeForce Partner Program is dead

NVIDIA GeForce Partner Program is dead

А как финал NVIDIA просто закрыла GPP. Своё решение NVIDIA объяснила просто: хотели как лучше, а получилось как всегда. Если точнее, NVIDIA сказала следующее: “За последнее время много было сказано о нашей партнерской программе GeForce Partner Program. Слухи и догадки выходят далеко за рамки изначальных намерений. Вместо того, чтобы бороться с дезинформацией, мы решили отменить программу”.

“С GPP мы попросили наших партнеров маркировать свои продукты таким образом, чтобы это было совершенно ясно. Выбор видеокарты в значительной части определяет игровую платформу. Таким образом, бренд GPU должен быть прозрачным, а не скрытым за кучей техно-жаргона” – сказано в блоге NVIDIA.

Что ж, конечные выводы по поводу того, действительно ли столь благородные мотивы стояли за GeForce Partner Program, или же NVIDIA испугалась государственных регуляторов, которым в последнее время тоже стало интересно, как всегда остаются за вами.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru