EG Infinity Odyssey – «игровуха» будущего

«Игровуха». Для кого-то это что-то значит? Место ведь 10-15 лет назад было весьма популярное, в довесок с различной степенью риска огрести за скил, меняющейся в зависимости от благополучности района. Ты или слишком тащил, или слишком вагонил, иного не дано. Пусть в наше время на территории постсоветского пространства «игровухи» и сошли на нет, в Китае тема эта очень, очень популярная. Для организации подобных мест времяпрепровождения компания EG Infinity, являющаяся дочерней компанией EpicGear, которая дочерняя компания GeIL, готовит “принципиально новую концепцию организации игрового пространства” под названием Odyssey.

Epicgear EG Infinity Odyssey 1

Epicgear EG Infinity Odyssey 1

По своей сути EG Infinity Odyssey представляет из себя набор модульных деталей, из которых быстро собирается павильон. Также это могут быть различные стеллажи/шкафы/стулья/прочая мебель, и конечно периферия и компьютеры. Все модульные элементы рассчитаны на многократное использование и переезды снова и снова.

Epicgear EG Infinity Odyssey 2

Epicgear EG Infinity Odyssey 2

Epicgear EG Infinity Odyssey 4

Epicgear EG Infinity Odyssey 4

Дизайн интерьера и экстерьера походит на космический корабль изнутри, что-то в стиле игр DOOM, Quake или Aliens vs Predator. На самом деле дизайн по заказу можно любой «запилить».

Epicgear EG Infinity Odyssey 3

Epicgear EG Infinity Odyssey 3

Полный «кит» для различных мероприятий – весьма интересная идея.

Демонстрироваться EG Infinity Odyssey во всей своей красе будет в ходе выставки Computex, которая начнётся уже в понедельник.

Подробнее на официальном сайте EG Infinity

P.S. Мы можем сделать помещение под космический корабль, но мы не можем срендерить ролик для YouTube в качестве больше, чем 480p.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru