Состоялся релиз 3DMark TimeSpy Extreme

Неделю назад финская компания Futuremark пообещала 11 октября выпустить бенчмарк 3DMark TimeSpy Extreme. 11 октября наступило, и вот релиз TimeSpy Extreme состоялся.

3DMark TimeSpy Extreme 1

3DMark TimeSpy Extreme 1

Новый тест запускает исключительно при разрешении 3840х2160 пикселей (4К проще говоря). Для тестирования 4К-монитор не нужен, но потребуется видеокарта как минимум с 4 ГБ видеопамяти, которая поддерживает API DirectX 12, и операционная система Windows 10.

3DMark TimeSpy Extreme 2

3DMark TimeSpy Extreme 2

Как упоминалось еще в прошлый раз, тест очень, прямо вот очень требователен к процессору. Сама Futuremark говорит, что требования к процессору выросли в 3 раза. Еще одно важное нововведение – поддержка процессоров с практически неограниченным количеством ядер.

TimeSpy Extreme недоступен в бесплатной/пробной версии 3DMark. Потребуется как минимум версия Advanced, при чем приобретенная не позже 14 июля 2016 года.

Помимо этого, 3DMark был обновлен до версии v2.4.3819, и были решены некоторые проблемы. В частности, исправлен баг в тесте API Overhead, возникающий на встроенных Intel GPU при использовании неродных разрешений. Были исправлены еще кое-какие недоработки, но они очень редкие и мелкие.

Скачать Futuremark 3DMark v2.4.3819 можно по этой ссылке.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru