Следующее крупное обновление драйверов для видеокарт AMD получит имя ReLive Redux

В 2015 году AMD выпустила Radeon Crimson, принесший существенный буст производительности на актуальной линейке видеокарт, новый интерфейс и улучшение стабильности работы. В прошлом году вышел Crimson ReLive. Добавили функцию записи ReLive, множество всякого для VR, и в довесок любопытную технологию Chill. В 2017 будет еще одно крупное обновление - ReLive Redux.

AMD ReLive Redux 1

AMD ReLive Redux 1

Пользователь Twitter под ником Blaze выложил на своей страничке скриншоты грядущего обновление. Особо ничего не понятно, но как минимум у ReLive Redux появится экранное меню с различными показателями производительности. Такое уже давно есть у NVIDIA, но там нужно регистрироваться, а здесь просто включаешь и все. Кроме того, ReLive Redux отслеживает куда больше параметров, в том числе и данные с процессора.

AMD ReLive Redux 2

AMD ReLive Redux 2

Вот за что однозначно можно отдать должное Раджа Кодури, не так давно ушедшего из AMD в Intel, так это за отличную отладку процесса выпуска новых версий драйверов. Всего несколько лет назад только ленивый не пинал AMD за медленное написание драйверов. Если сейчас выходит игра – и AMD, и NVIDIA сразу в день релиза выпускают обновление. А раньше поклонникам «красного» лагеря приходилось ждать... недели. И еще именно Раджа ввел правило раз в год выпускать крупное обновление, привносящие много новых функций.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru