У ASUS уже готовы новые UEFI-BIOS для процессоров AMD Pinnacle Ridge

Как известно, буквально через две недели AMD выпустит гибридные процессоры Raven Ridge. Уже в апреле выйдет второе поколение процессоров Ryzen, известные сейчас как Pinnacle Ridge, и которые, вероятнее всего, будут маркироваться как Ryzen 2xxx. Также из разряда «инфа 100%»: нынешние материнские платы с чипсетами 300-ой серии новые процессоры поддерживать будут, достаточно лишь BIOS обновить. У ASUS уже соответственные микрокоды для материнских плат готовы.

ASUS BIOS AGESA 1.0.0.0а 1

ASUS BIOS AGESA 1.0.0.0а 1

Для материнских плат ASUS ROG Strix X370-F Gaming и Prime B350-PLUS и огромного ряда других были замечены новые версии BIOS. В заметках указано, что добавлена поддержка новых процессоров, ну а какие под ними подразумеваются гадать не приходится (вариант то всего одни). Стоит отметить, что попутно сменится нумерация кода AGESA (1.0.0.0а).

ASUS BIOS AGESA 1.0.0.0а 2

Еще на страницах форума Overclock.net известный оверклокер Elmor, также являющийся представителем ASUS, кое-что рассказал об изменениях в новых BIOS. Здесь все про оперативную память: будет больше режимов работы, больше делителей, а частоту памяти можно будет менять с шагом 66 или 133 МГц. В общем, работу ОЗУ можно будет настроить более тонко.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru