Драйвер NVIDIA GeForce обновлен (397.64 WHQL)

Драйвер для видеокарт от «зелёного» производителя в очередной раз обновился. Новая версия под номером 397.64 также имеет сертификат лаборатории Microsoft WHQL, а в целом всё как обычно: поддержку пары игр добавили, SLI-профилей «завезли», да попутно несколько проблем решили.

NVIDIA GeForce 397.64 WHQL

NVIDIA GeForce 397.64 WHQL

Говоря более конкретно, NVIDIA обещает пресловутый “оптимальный игровой опыт” в играх Conan Exiles и Pillars of Eternity II: Deadfire, а также в аддоне для Destiny 2 под названием Warmind. Попутно были добавлены/обновлены SLI-профили для игр Kingdom Come: Deliverance и GRIP.

В списке решённых проблем на сей раз не так много пунктов, что скорее даже радует. Во-первых, системы с видеокартами GTX 1060 больше не оправляются в бесконечную перезагрузку после установи драйвера. Во-вторых, решена проблема чёрного экрана после выхода из игры Starcraft II на системах с видеокартами на базе архитектуры Kepler. В-третьих, системы с двумя и более видеокартами GeForce GTX 780 Ti теперь корректно выводят изображение на несколько мониторов.

Скачать NVIDIA GeForce 397.64 WHQL можно по ссылкам ниже, или же через функцию обновления в панели управления NVIDIA.

  • Windows 10 64-bit – >>
  • Windows 7/8.1 64-bit – >>
 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru