Обзор материнской платы MSI Tomahawk Arctic H270. Беленькая, и это главный плюс

Раньше были времена, когда абсолютно все компьютерные комплектующие были на текстолите зеленого цвета. Темные тогда были времена, не просветные. После пошли синие текстолиты, красные, и честно сказать удивительно, почему производителям потребовалось так много времени для внедрения хотя бы черного цвета в платы, сочетающегося со всем. Эстеты тогда просто рыдали. И после этого долгое время окромя черного цвета, собственно, ничего и не было.

msi tomahawk arctic 07

msi tomahawk arctic 07

Тогда еще правда вокруг компьютерного «железа» не было такого количества «хайпа», и всем преимущественно было все равно, какого там цвета материнская плата в их закрытом ящике, и какого цвета та же оперативная память. Сейчас времена уже другие, и внешний вид стал одним из основных критериев, чему не в последнюю очередь поспособствовали корпуса с окошком, да и на маркетинговых постерах лучше смотрятся. В конце концов, если есть, к примеру, две по характеристикам примерно схожих материнских платы, с примерно одинаковыми ценниками, наверняка покупатель отдаст предпочтения той, которая тупо красивее смотрится. Приятнее покупать то, что радует глаз.

msi tomahawk arctic 36

msi tomahawk arctic 36

Кстати о ценах. Раньше действительно приятными на вид были только самые топовые модели, которые и стоили соответствующе, а теперь же даже относительно недорогая комплектующая выглядит вполне себе.

Что ж, на этом краткая история цветов текстолитов окончена, как и рассуждения о внешнем виде, и перейдем непосредственно к теме обзора – к материнской плате MSI Tomahawk Arctic H270, которая примечательна в первую очередь необычным внешним видом и цветом.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru