Тест `о` дром Хранение данных

Обзор SSD-накопителя ADATA Ultimate SU900 256 ГБ. Дежавю

adata su900 01

Не так давно, в зависимости от того, когда вы это читаете естественно, побывал у меня на обзоре SSD-накопитель ADATA Ultimate SU800, с в принципе народным объёмом 256 ГБ. Получился он в итоге за свои деньги весьма хорошим выбором, однако только частично обкатанная на то время технология производства 3D MLC-памяти (три бита на ячейку) ограничила гарантию 3-летним сроком. И это чутка портит впечатление. Это показывает уверенность самого производителя в своем продукте, ведь согласитесь: что угодно (удочка, тапки, окна, SSD) с гарантией 5 лет чисто подсознательно кажется более надежным, чем с гарантией на 3 года.

Сегодня у меня в руках накопитель тоже ADATA, тоже из серии Ultimate SU, но только не 800-ой, а 900-ой серии. ADATA Ultimate SU900 короче говоря, и снова-таки объёмом 256 ГБ. И поверьте, практически одинаковое здесь не только название=) Если целый обзор лень читать, или вы уже ознакомлены с обзором SU800, ссылка на который была в первом абзаце, то все выглядит так: Ultimate SU800 + 2 года гарантии + 30$ = Ultimate SU900.

adata su900 27

256 ГБ — это реально популярный вариант. Ведь если собирать систему без HDD-диска вообще, то 120 ГБ на систему + свои мелкие нужды выходит маловато (это еще при условии, что всякое ненужное не хранится). И еще интересную деталь заметил: у кого на компьютере хранится реально лишнее тоннами, у тех людей и балконы захламлены (да, это бесполезная информация). В свою очередь примерно 250 ГБ хватает и на систему, и на рабочие файлы, и на пару-тройку современных игр. Инфа 100%.

Итак, SSD-накопитель ADATA Ultimate SU900 на 256 ГБ сегодня на обзоре.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей