Тест `о` дром Хранение данных

Обзор SSD-накопителя ADATA Ultimate SU900 256 ГБ. Дежавю

Обзор SSD-накопителя ADATA Ultimate SU900 256 ГБ. Дежавю

Упаковка и комплектация

 adata su900 02

SSD-накопитель ADATA Ultimate SU900 упакован в коробку небольших размеров, с легкостью помещающуюся в карман. Иного от твердотельного накопителя ожидать и не стоило. Оформлена оная в преимущественно темно-оранжевые цвета. Неплохо, и ничего выдающегося. Логотип свидетельствующий о применении многослойной памяти имеется.

adata su900 04

С оборотной стороны особо примечательного нет совсем ничего. Даже привычной таблицы с техническими характеристики. Вообще странно: применение MLC-памяти так-то повод для гордости (почему – в следующем разделе), и вполне оправданно было бы это как-то особо выделить на упаковке, на и на самом SSD тоже смотрелось бы в принципе уместно. Но это указывается лишь на официальной странице продукта.

Хм… аж v5, в православные три попытки похоже не уложились

adata su900 05

Внутри накопитель уложен в просто пластиковый блистер, и там же лежит пластина-адаптер с 3,5 дюймов на 2,5”, ну и монтажные винты еще. Это кстати весьма приличный комплект для SSD. Обычно и того меньше, а тут еще и с винтами даже.

adata su900 06

Жаль только, что он в большинстве случаев будет бесполезен при покупке новой системы, поскольку сейчас уже у всех новых корпусов есть специальное посадочное место для 2,5-дюймовых накопителей.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Все страницы



Leave a Comment

Your email address will not be published.