Тест `о` дром Видеокарты

Обзор видеокарты GeIL GeForce GTX 1080. Экспансия GeIL продолжается, или что ты такое #2

geil gtx 1080 11

Упаковка и комплектация

Как и недавно рассмотренная GTX 1070, наряду с также недавно рассмотренной мышью EpicGear Morpha X, обозреваемая GTX 1080 вместо привычной картонной коробки упакована в железный ящик, что прикольно. Как уже отмечалось, видимо GeIL накупили этих ящиков тьму, и теперь в них поставляют все подряд.

geil gtx 1080 04

При взгляде на бокс создается ощущение, что покупаешь видеокарту не от GeIL, а просто от NVIDIA. Что производители зачастую изображают на коробках с видеокартами с собственным дизайном? Правильно, собственные технологии. Здесь же GeIL пиарит технологии NVIDIA, а не свои. Даже оформление в цветах NVIDIA.

geil gtx 1080 05

Я все понимаю, пока еще не успели придумать и внедрить свои разработки, запуск целой серии видеокарт дело титанической сложности, особенно без опыта в этом деле. Но что мешает рассказать какая у вас “крутая” система охлаждения? Или покажите, как хороша ваша система питания. Если бы не надпись GeIL на коробке то подумал бы, что видеокарта от NVIDIA в референсном дизайне.

geil gtx 1080 07

Внутри все с одной стороны прикольно, а с другой немного прозаично. Внутри бокса помимо видеокарты есть лишь чехол для неё, да бесполезный диск с драйверами. Еще в спецификация вроде как значится некий “Power Cable”, но что-то его тут нет. Вместо диска лучше бы наклеечку положили, больше бы вышло толку. У народа уже и DVD-привода то нет.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей