Тест `о` дром

Обзор корпуса Fractal Design Define C. Какой он, скандинавский минимализм?

fractal define c 25

Компания Fractal Design на сегодняшний день известна достаточно широко, а её продукция успешно продаётся более чем в 40 странах по всему миру. В основном, данный производитель известен благодаря своим корпусам, а уже потом вентиляторам и блокам питания. Основана Fractal Design была в далёком 2007-м, который многие так хотели бы вернуть. Уже будучи известной за пределами своего государства, пару лет компания всё равно не имела большой популярности на мировой арене, но всё изменилось с появлением первого корпуса из серии Define, который был представлен в не менее далёком 2009-м году. Как вы, наверное, догадались речь в данном обзоре пойдёт именно об одном из корпусов производства Fractal Design из серии Define.

Корпуса серии Define представляют собой сочетание тишины и минимализма скандинавского дизайна. Как написано на официальном сайте производителя, данная линейка «сфокусирована на тишине вычислений». Таковых в «арсенале» компании более пары десятков всевозможных форм-факторов, в разных цветах, с окнами и без. Мы же рассмотрим конкретно модель Define C чёрного цвета с окном.

Define C — это корпус выполненный в формате Midi-Tower, поддерживающий материнские платы форм-фактора ATX, mATX и ITX. Рабочее пространство этого корпуса оптимизировано производителем под возможность создать интенсивный поток воздуха, который будет эффективно охлаждать основные компоненты. Из особенностей можно выделить наличие по всему корпусу профессионального звукопоглощающего материала, за счёт чего внутри него можно собрать действительно бесшумную систему. Что ж, давайте смотреть…

You may also like