Тест `о` дром

Обзор игровой мыши ASUS ROG Gladius II. Мышка без косяков, но что-то дорого

rog gladius2 19

Есть такая мышка, про которую наверняка слыхали считай все – это Razer DeathAdder. DeathAdder снискала такую большую славу, что её даже китайцы стали подделывать и продавать на одной крайне известной торговой площадке. В противостояние конкуренту у ASUS была ROG Gladius, с +- точно таким же ценником, да и в целом очень похожей формой, подходящей большинству. Минуло время, и Razer выпустила DeathAdder Elite – обновленную версию с новым топовым оптическим сенсором. И на этот выпад у ASUS был ответ – ROG Gladius II.

На самом деле ROG Gladius II топовая мышка компании ASUS. Да, конечно есть еще ROG Spatha, но это уж слишком имиджевый продукт, оцененный в баснословные $160, что для мышки уж очень дорого. Ну а Gladius II, хоть и стоит кругленьких $100, но все-таки она более такая, с позволения сказать более доступная модель.

С ценами тут вообще все не так просто. Gladius II внезапно стоит почти вдвое больше, чем первая версия, но и стала она на две головы выше. Взять только новый сенсор, Pixart PMW 3360, являющийся на данный момент просто лучшим предложением на рынке из всех. А вообще нововведений предостаточно? Чем разнится Gladius и Gladius II? А вот чем:

rog gladius2 22

Что ж, из последующих нескольких тысячах символов вы узнаете, стоит ли ASUS ROG Gladius II своих денег, или лучше посмотреть на конкурентные решения.

P.S. Ага 100$ за мышку. Доступная модель. Вообще чисто студенческий вариант=)

Читайте больше новостей