Тест `о` дром Периферия

Обзор игровой мыши ASUS ROG Gladius II. Мышка без косяков, но что-то дорого

rog gladius2 19

Программное обеспечение

В качестве программного обеспечения для ASUS Gladius II используется универсальная утилита ROG Armoury. Помимо прочих 12 языков, присутствует также и русский. Перевод адекватный, лишь с мелкими огрехами.

rog gladius2 16

Мышка получила полный спектр настроек. Можно задать высоту отрыва, угол привязки, частоту опроса порта и конечно dpi.

rog gladius2 17

Более того, есть предустановленные профили для разных типов ковриков. Среди них есть и ковры от ASUS (Whetstone и Stealth), и это очень круто, что вот так позаботились. Можно откалибровать и вручную.

rog gladius2 15

Через Armoury задается и цвет подсветки. На каждую из трех зон можно индивидуально назначить цвет, и даже отдельные режимы работы.

Можно записать макросы по простой и известной схеме записи в реальном времени. Просто жмем “Запись” >> нажимаем что нужно в макросе >> жмем еще раз “Запись”. Все, макрос записан. Далее при желании вручную задаются задержки. Здесь все как у всех.

У ASUS Gladius II есть набортная память. При подключении мышки к другому компьютеру все настройки сохранятся, поскольку они в самой мышке. Ну и да, было бы странно в «гразуне» за $100 не увидеть наборную память. Прямо очень странно.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей