Тест `о` дром Периферия

Обзор игровой мыши ASUS ROG Pugio. Качественный девайс и ничего лишнего

asus rog pugio 22

Программное обеспечение

Как и другие грызуны ASUS, Pugio можно настраивать через собственное программное обеспечение под названием ROG Armoury. Оно позволяет задавать клавишам различные команды, писать макросы, управлять подсветкой и так далее.

asus rog pugio 18

Из приятных моментов можно отметить, что утилита есть также и на русском языке, правда не без мелких «косяков», но даже с ними всё предельно понятно. Здесь присутствует всё необходимое, например, настройка частоты опроса сенсора и задержка отклика клавиш. Особо полезно то, что можно отрегулировать высоту отрыва. Калибровку можно осуществить вручную или автоматически, выбрав из списка тип поверхности. В списке даже присутствуют фирменные ковры от ASUS. Жаль только, что нет возможности задать точную величину отрыва, например 2 или 3 мм.

asus rog pugio 19

asus rog pugio 21

Конечно, не обошлось и без отдельной вкладки под настройку режимов RGB подсветки. Вариаций на тему действительно много. Все 3 зоны свечения могут настраиваться, как синхронизировано, так и отдельно. Для каждой регулируется яркость, режим и даже направление эффектов. При наличии в вашем ПК других комплектующих с поддержкой Aura Sync, можно вообще не заморачиваться и просто поставить режим синхронизации мышки с уже имеющимся и настроенным железом.

asus rog pugio 20

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей