Тест `о` дром Процессоры

Обзор смартфона ASUS ZenFone Live. На что способен телефон за 10 тыс. рублей, или как стать видеоблогером

asus zenfone live 58

Упаковка и комплектация

Поставляется ASUS ZenFone Live в обычном картонном боксе. Цвет упаковки соответствует окрасу самого изделия, которое находится внутри. В моём случае девайс пафосного золотистого цвета. Также существуют версии в чёрном и розовом вариантах.

asus zenfone live 01

Выдвинув саму коробку из её внешней части, первым же делом мы видим смартфон. Экран устройства внутри коробки дополнительно закрыт защитной плёнкой, которая, также выполняет ознакомительную функцию с основными фичами устройства. Также снизу сделана специальный «хвостик» со стрелкой, за который удобно доставать телефон из коробки. Как говорится, мелочь, а приятно.

asus zenfone live 02

Под непосредственно смартфоном в упаковке присутствует также немного «макулатуры», зарядный блок с USB-интерфейсом и собственно сам USB-кабель одновременно выполняющий как роль зарядки, так и способа подключения к ПК. В неприметном пазе, разделяющем зарядный блок и USB-кабель, также скрывается ключ для боковой заглушки, о которой чуть позже.

asus zenfone live 03

Набор, что называется «спартанский», который вполне ожидаем и приемлем для бюджетного телефона. На вышеперечисленном он скоропостижно заканчивается, а зря. Всё-таки хотелось бы видеть в комплекте хотя бы самые простые наушники. К слову, во время изучения данной модели, я неоднократно замечал, что в других странах во время анбоксинга в коробке обнаруживалась стерео-гарнитура, а потому особенно обидно, что этого нет на нашем рынке.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей