Тест `о` дром Процессоры

Обзор смартфона ASUS ZenFone Live. На что способен телефон за 10 тыс. рублей, или как стать видеоблогером

asus zenfone live 58

Тесты

Теперь приступим к проведению тестов ZenFone Live при помощи синтетики и выясним на каком уровне находится его производительность. Для определения способностей железа в данном телефоне использовалось несколько популярных бенчмарков.

GFXBench GL Benchmark

Стоит отметить, что результат в несколько fps на первый взгляд очень сильно пугает, но для телефонов, по крайней мере в этом тесте, он измеряется в лучшем случае десятками, так что наш девайс не совсем уж «мёртвый», хотя, как видим, для игр этот смартфон всё равно подходит явно не лучшим образом.

asus zenfone live 33

С более простой графикой данная модель справляется уже ощутимо уверенней, но тоже не сказать, что хорошо. Разумеется, в обычные игры на нём поиграть можно, но рассчитывать на высокую производительность, особенно в приложениях с большим кэшем всё же не стоит.

asus zenfone live 34

3D Mark

Данный тест является одним из наиболее популярных не только для компьютерного железа, но и для платформы Android. В частности, для тестирования были выбраны Ice Storm и Work Perfomance.

asus zenfone live 43

asus zenfone live 44

По развёрнутому описанию видно, что лучше всего рассматриваемый девайс демонстрирует себя при работе в интернете, а также редактировании фото и видео, что изначально и было заявлено производителем.

asus zenfone live 45

Geekbench

Что же касается «сухой» вычислительной мощи, то в Geekbench ZenFone Live набрал 483 балла в одноядерном и 1340 в многоядерном тестах.

asus zenfone live 35

Для лучшего понимания стоит взглянуть на сравнительные тесты с другими моделями.

asus zenfone live 36

asus zenfone live 37

Да, показателей, которыми можно было бы похвастаться перед друзьями, здесь нет, но для своего уровня это вполне хороший результат.

Оставить комментарий

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей