Обзор профессионального 4К-монитора ASUS ProArt PA329Q. Переходной вариант

Поговорим о мониторах. Монитор – пожалуй, самая редкозаменяемая, нет даже не компьютерная комплектующая, которым зачастую мои обзоры и посвящены, а именно часть компьютера. Дисплей вообще такая тонкая штука, ведь ей одновременно уделяется и много внимания, и одновременно мало (привет Шредингер). А ведь именно монитор ответственен за погружение пользователя в “мир иной”, в хорошем контексте. Задумайтесь об этом поглубже в этот прекрасный вечерочек с бокалом чего-нибудь расслабляюще-горячительного. Но дальше развивать эту тему не стану, и чуть ближе перейду к непосредственно теме данного материала – к профессиональному монитору ASUS ProArt PA329Q.

 asus pa329q 32

asus pa329q 32

Тут стоит сразу же сказать, что если вы таки решили перейти с «народного» разрешения 1920х1080, или быть может с менее распространенного 2560х1440 на 4К-диспей, и подыскиваете таковой, при этом уже располагая внушительно мощной «телегой» как минимум с NVIDIA GeForce GTX 1070, и ищется монитор для именно игр, тогда ASUS ProArt PA329Q это не то, что нужно. Как минимум это демонстрирует внушительный ценник в 100 000 рублей. Все потому, что данная новинка предназначена совсем не для игр (здесь даже ни G-Sync, ни FreeSync нету), а для профессиональных задач, то есть для дизайнеров проще говоря.

asus pa329q 43

asus pa329q 43

На самом деле даже за 100К (это-ж можно аж жигули купить!) полноценно профессиональным его назвать нельзя. Это промежуточное решение, поскольку реально проф. монитор стоит уже не как «жигуль», а как среднестатистическая почка.

asus pa329q 44

asus pa329q 44

И на этой возвышенной и немного познавательной ноте вступительная часть закончена, и перейдем непосредственно к обзору ASUS ProArt PA329Q.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru