Тест `о` дром Процессоры

Обзор смартфона ASUS ZenFone Live. На что способен телефон за 10 тыс. рублей, или как стать видеоблогером

Обзор смартфона ASUS ZenFone Live. На что способен телефон за 10 тыс. рублей, или как стать видеоблогером

В наше время очень многие повседневные задачи возложены на компьютерную технику. Именно этот фактор сыграл далеко не последнюю роль в широкой популярности ноутбуков, ведь их удобно брать с собой практически куда угодно. Но бывает и так, что даже компактности ноутбуков недостаточно, а его производительность избыточна для каких-то более простых задач. Здесь в игру вступает то, без чего сложно представить современную повседневную жизнь большинства людей, а именно смартфон.

В сегодняшнем обзоре мы поговорим о не столь привычном для нас госте, без которого при этом всё равно многие чувствуют себя «как без рук». В частности, в этом материале будет рассмотрен смартфон компании ASUS, а именно модель ZenFone Live (ZB501KL).

asus zenfone live 59

Конкретно эта модель относится к бюджетному сегменту мобильных девайсов, хотя производитель позиционирует её как нечто большее. Скажу даже иначе, компания ASUS создавала это устройство, как сказано на официальном сайте, в качестве «…первого в мире смартфона, оптимизированного под онлайн-трансляции в режиме реального времени… для крутых видеоблогеров». Что ж, посмотрим, на сколько производителю удалось реализовать то, что было задумано в телефоне за 10 тыс. рублей.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Читайте больше новостей