"Звезда Смерти" прибудет в сентябре этого года...

Не секрет, что вселенная Звёздных Войн имеет многочисленную аудиторию поклонников по всему миру. Причём это касается не только самих фильмов, но так же и игры по мотивам этой вселенной. На днях издатели Star Wars: Battlefront порадовали своих фанатов тизером к предстоящему дополнению.

starwars main

starwars main

Новым дополнением станет «Звезда Смерти», о чем, собственно, и сам ролик, выпущенный на ютуб канале ЕА. В игру обещают добавить новые карты, как наземные так и космические. Этим, конечно же, всё не ограничивается. Кроме новых полей для сражения в игре так же появятся и несколько новых оружий (кому нужно много локаций, если на них нечем заняться без разнообразия арсенала:)). Ну и пожалуй самое главное – в игру так же добавят 2 новых героя.

starwars deathstar

starwars deathstar

В принципе, это все, что пока известно, что не так уж и много. Полный перечень нововведений ещё не оглашался. На то, собственно говоря, это и есть тизер, а не патчноты.

Выход Star Wars Battlefront: Death Star состоится в сентябре этого, 2к16-го, года :D. Между прочим, вскоре после «звезды», а именно в декабре, выйдет уже следующее дополнение к игре, которое, как пообещали разработчики, будет не менее интересным.

 
Яндекс.Метрика