Gamescom 2016: билеты распроданы за месяц до мероприятия с рекордной скоростью

Gamescom, несомненно, ожидаемое многими геймерами ежегодное событие. Очевидно, в этом году игроманы с разных городов и стран ждали его сильней, чем когда-либо. Подобное предположение становится более чем логичным, если учесть, что билеты на сие мероприятие уже разобраны и, кстати говоря, с рекордной скоростью.

gamescom 2016 logo

gamescom 2016 logo

Полная распродажа билетов, казалось бы, вполне нормальное явление, при правильной организации. И все бы ничего, но только до самого Gamescom 2016 ещё целый месяц! Организаторы сказали, что никогда ещё билеты не разбирались столь быстро.

Но не все ещё потеряно для тех, кому очень хочется туда попасть. Получить «проходку», скорее всего, можно будет непосредственно на месте в кассах. Как показала практика прошлых лет, «первая волна» посетителей, обычно, покидает выставочные залы к обеду, около 2-ух часов дня. Так что, примерно в это время шансы попасть туда будут довольно велики. Помимо этого, организаторы в этом году, как чувствуя, «припасли» часть билетов для семей, которые все ещё можно приобрести, но они (организаторы) так же отметили, что спрос на эти билеты будет большой, а потому держать их до последнего никто не станет. «Кто успел, того и тапки», как говориться. Между прочим, для торговых представителей и прессы обычные билеты все ещё доступны на сайте.

Напомним, что Gamescom 2016 пройдёт в Кёльне, начиная с 18-го августа для посетителей, а с 17-го для прессы и т.д.

 
Яндекс.Метрика