Опубликован трейлер одиночной компании Battlefield 1

Вся опубликованная до сего дня информация о Battlefield 1 касалась исключительно мультиплеера. Что и не удивительно, с учетом того, что серия Battlefield всегда балы больше направлена на онлайн, а одиночная компания… ну… есть, и ладно. Возможно, в новой части «кошерной» будет и одиночная компания, для которой недавно был показан первый трейлер.

Battlefield 1 singleplayer 1

Battlefield 1 singleplayer 1

Для начала стоит обратить внимание как DICE научились делать трейлеры к играм. В них вот просто все хорошо. Картинка, действия, цветокоррекция, звук, постановка – все на высшем уровне.

Но вернемся к одиночной компании Battlefield 1. В игре будет 5 разных персонажей с разных стран и с разной историей. Каждый из этих персонажей видит саму войну по-разному, и каждый представляет разные виды войск: британские пилот и танкист, боец элитного итальянского подразделения, женщина-бедуин из арабского племени, и еще некий курьер.

Battlefield 1 singleplayer 2

Battlefield 1 singleplayer 2

Пока неизвестно, как сценаристы будут переплетать все эти 5 историй, зато известно, что весь сюжет направлен на рассказы о конкретных личностей. “Идет война, но эти рассказы в Battlefield 1 - это личные истории. Они о людях, а не о сражениях.”

Battlefield 1 singleplayer 3

Battlefield 1 singleplayer 3

 
Яндекс.Метрика