В следующем году в Diablo 3 появится «новый» класс

Ну и в продолжении новостей с BlizzCon 2016 сложно было пройти мимо, можно сказать классики РПГ-жанра, Diablo. Так вот, помните, буквально стада големов, скелетов, духов и огромные волны «зубов» во время игры за некроманта во второй части? Вскоре насладиться всеми прелестями проклятий, воскрешения мёртвых и прочими прелестями «не столь традиционной магии», смогут также и игроки Diablo III.

Diablo3 Necromancer 1

Diablo3 Necromancer 1

Некромант станет новым (по крайней мере для D3) классом в игре. Концепция класса будет несколько отличатся от той, что была в D2. При этом некромантами будут 2 новых героя-нефалема: мужчина и женщина. И если мужская версия более-менее в готовом состоянии, то женщина пока на стадии «ребра», т.е. ранней разработки и есть лишь концепт-арт, модель Blizzard пока постеснялись показывать.

Diablo3 Necromancer 2

Diablo3 Necromancer 2

Окончательного решения пока ещё не принято, но чтобы приобрести «Возвращение некроманта», обновление, которое выйдет в 2017 году, у вас уже должно быть Reaper of Souls, как и сама Diablo III, разумеется. Если вы играете на PS4 или Xbox one, тогда соответственно издание Ultimate Evil Edition. Сколько будет стоить возможность игры за старый новый класс (и дополнительные бонусы) Blizzard пока не решили даже приблизительно.

По традиции, к объявлениям подобной важности прилагается красивый ролик от разработчика.

 
Яндекс.Метрика