Недавно найденный в Watch Dogs 2 трейлер — настоящий!

Найденный пару дней назад трейлер, в качестве пасхалки в только-только выпущенной игре Watch Dogs 2, оказался настоящим, как сообщает ресурс Kotaku, ссылаясь на сразу два проверенных источника. В одной из миссий игры необходимо украсть трейлер у игровой компании (виртуальная версия филиала Ubisoft). Судя по всему, сам трейлер уже не из виртуального Сан-Франциско, а из вполне реального.

watch dogs2 trailer is real

watch dogs2 trailer is real

Как сообщается, предварительное название игры, представленной публике таким вот образом — Pioneer. Однако, это название «рабочее» и сильно за него цепляется не стоит. Да и суть даже не в этом. Куда более интересно то, что официальный анонс Pioneer планировался компанией Ubisoft на 2017 год (скорее всего его начало). Правда, есть также информация, что с разработкой возникли проблемы, и анонс может быть отложен, а то и вообще могут закрыть сам проект.

Тематикой Pioneer должно (или не факт) стать ни что иное, как исследование космоса. Других подробностей, к сожалению, нет. Впрочем, а чего ещё ожидать, если даже сам разработчик толком не определился, как и когда реализовывать проект.

Источник:
Kotaku

 
Яндекс.Метрика