Объявлено дополнение Karak Azgaraz для Warhammer: End Times - Vermintide

В скором времени в Warhammer: End Times — Vermintide появится дополнительный контент под названием Karak Azgaraz. Те, кто знает, что Карак Азгараз это цитадель гномов, уже по названию догадались какая будет тематика нового DLC. В новом дополнении вам предстоит отправиться в довольно прохладные места, а именно в Серые горы, где потребуется помощь той самой цитадели, которая подверглась нападению Скавенов.

warhammer 1

warhammer 1

Всего дополнительный контент Карак Азгараз включает в себя 3 новых карты. На страничке в Steam они указаны как в описании, так и отдельно для тех, кто вообще не понимает никаких намёков. Новые карты носят названия: Хазид Кро, Проклятая Руна и Цепь огня. Помимо того, чтобы сражаться с напавшими Скавенами добавлено и 2 новых оружия: боевая кирка и фальшион. Ну, и также достижений, которые можно заработать стало на 3 штуки больше.

warhammer 2

warhammer 2

Естественно хотелось бы знать дату поточнее, чем «скоро», но пока что — увы. С видеороликом тоже получилась «засада», т.к. его нет на Youtube, а только на вышеупомянутой страничке в Steam, из-за чего сюда его нельзя вставить.

 
Яндекс.Метрика