Трейлер, показывающий новый транспорт грядущей Dead Rising 4

Обычно каждая часть в серии Dead Rising тем или иным образом исходит из того, что было в предыдущих. Например, в Dead Rising 2 появилась возможность изменять и крафтить оружия имеющиеся в 1-й части. В свою очередь, в Dead Rising 3 добавили «кастомный» транспорт, на котором игроки сносили толпы зомби максимально быстро и эффективно. Грядущая 4-я часть игры сохранит эту традицию, и в ней будет упор именно на дальнейшую кастомизацию транспорта для давки живых мертвецов.

dead rising 4

dead rising 4

Судя по всему, в предстоящем Dead Rising 4 подход к транспорту будет очень даже серьёзным. Это наглядно видно по трейлеру, представленному ниже. Хоть он и менее интересен, но все же в ролике также показан и обычный транспорт, вроде полицейской машины, военного джипа и других. Смотреть на все эти машины убийств (в буквальном смысле) в действии довольно-таки занятно. Однако, кроме них в трейлере «засветились» и различные локации, что тоже неплохо.

Конечно же, трейлер не может похвастаться полным набором возможного транспорта, а значит когда выйдет сама игра, в ней могут оказаться ещё более безумные сочетания колёс и орудий для сооружения чего-то совсем «зверского». И кстати, релиз самой игры уже довольно скоро, а именно 6-го декабря.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика