Космическая песочница Hellion ожидается в раннем доступе в январе 2017 года

Шахтёрство в космосе — штука очень непростая, а ко всему прочему ещё и опасная. Хотя, какое там шахтёрство, в космосе-то выжить уже дело немалое. Именно об этих двух занятиях (в большей степени) и будет предстоящий релиз компании Zero Gravity Games, игра на выживание в космосе — Hellion. Отправляться на подобные «приключения» в одиночку довольно опасно. К счастью, песочница на выживание, Hellion, многопользовательская.

HELLION

HELLION

Вкратце сюжет выглядит примерно следующим образом: «Гелион — солнечная система за тысячи световых лет от земли. 23-й век «на дворе». Для первой межзвёздной колонизации отправили миллион человек, а когда те проснулись, обнаружили не то, что ожидали. Кругом следы разрушений, покинутые космические станции и астероиды. И тут началась анархия, хотя кто-то все ещё пытается вести себя более-менее цивилизовано и разгадать что-же произошло за последнее столетие».

К основные фичам игры относятся: система ресурсов, крафта, исследований. Также система износа и поломки оборудования, предметов и кораблей с возможностью их ремонта, а заодно и кастомизации. В раннем доступе в Steam’e Hellion ожидается в январе 2017-го.

Источник:
WCCFTech

 
Яндекс.Метрика