Начались продажи корпуса Cooler Master MasterCase 3 Pro

Давайте скажем прямо: приличных корпусов, рассчитанных под материнскую плату форм-фактора Micro-ATX, очень мало. Есть много подобных шасси, но они зачастую в непривычном формате (кубические например), но с привычной компоновкой, а тем более от именитых производителей, таких не много. Теперь на один стало больше, поскольку недавно выпущенный Cooler Master MasterCase 3 Pro как раз таков.

Cooler Master MasterCase 3 Pro 01

Cooler Master MasterCase 3 Pro 01

Как было сказано, MasterCase 3 Pro способен уместить материнскую плату форм-фактора microATX или mini-ITX. При этом, габариты корпуса маленькими не назовешь – 467х235х505 мм, да и масса не маленькая – 9,1 кг, что свидетельствует о хорошей толщине металла. Свою лепту в вес конечно еще внесло окно из закаленного стекла на всю правую панель.

Cooler Master MasterCase 3 Pro 05

Cooler Master MasterCase 3 Pro 05

Размеры материнской платы это, фактически, единственное ограничение. Шасси может уместить видеокарты длиной до 370 мм (при условии убранной дополнительной корзины для накопителей), и даже не одну, а две. Допускается установка стандартного ATX-блока питания длиной до 200 мм, а также процессорного кулера высотой до 190 мм.

Cooler Master MasterCase 3 Pro 04

Cooler Master MasterCase 3 Pro 04

Частично Cooler Master MasterCase 3 Pro можно назвать корпусом-трансформером. Некоторые элементы конструкции можно беспроблемно снять и, при ненадобности, убрать. К их числу относится и кожух отсека с блоком питания.

Cooler Master MasterCase 3 Pro 02

Cooler Master MasterCase 3 Pro 02

Ряд зарубежных магазинов уже сейчас продает новинку с ценником около $100.

Cooler Master MasterCase 3 Pro 03

Cooler Master MasterCase 3 Pro 03

 
Яндекс.Метрика