Scythe Byakko – новый процессорный кулер от именитого производителя

Накануне некогда крайне популярная компания Scythe объявила о появлении на прилавках магазинов нового процессорного кулера – Byakko (SCBYK-1000). Byakko представляет из себя компактное решение с высотой всего в 130 мм, и он «влезет» практически в любой корпус. Размеры – 102х130х84 мм, при массе в 415 г.

Scythe Byakko 1

Scythe Byakko 1
 

Кулер вообще в плане совместимости выделяется. Кроме малой высоты охладитель примечателен еще и грамотным расположением радиатора относительно подошвы. Радиатор немного смещен назад и это практически гарантирует, что первые слоты для оперативной памяти не буду перекрываться.

Scythe Byakko 2

Производитель меди по пожалел. Подошва изготовлена из цельного выточенного куска меди, медные также и тепловые трубки. Сам радиатор алюминиевый и охлаждается одним 92-мм вентилятором Scythe Slip Stream. Он характеризуется скоростью вращения 300-2300 об/мин, производительностью в 11,3-79 м3/ч и уровнем шума до 28 дБА.

Scythe Byakko 3

Scythe Byakko 3

Scythe Byakko совместим со всеми актуальными платформами, кроме Intel 2011. Также в списке совместимости НЕ значится платформа AMD AM4.

Scythe Byakko 4

Scythe Byakko 4

Новинка уже сейчас продается на европейском рынке. Цена около $22.

Источник:
Scythe

 
Яндекс.Метрика