Akasa выпустила корпус Venom LX

Накануне компания Akasa объявила о скором появлении на прилавках магазинов просторного корпуса Venom LX. Шасси будет поставляться в нескольких вариациях: стандартный вариант (A-ATX03-A2B) с сплошной боковой панелью, с окном (A-ATX03-A3B), с тонированным окном (A-ATX03-A1B), и еще с тонированным окном и блоком питания Viper 600W (A-ATX03-A1B60E).

Akasa Venom LX 2

Akasa Venom LX 2

Akasa Venom LX имеет линейные размеры 520х445х200 мм, и массу в 4,8 кг. Небольшой вес при таких габаритах свидетельствует о не самой толстой стали и, вероятно, обилии пластика. Внутри используется самая современная компоновка с отдельным отсеком для блока питания и отсутствующими корзинами для накопителей. Для 3,5-дюймовых накопителей есть посадочные места на дне корпуса под кожухом, а для SSD есть место на правой стенке и за поддоном материнской платы.

Akasa Venom LX 4

Akasa Venom LX 4

По размеру комплектующих ограничений нет. Влезет и материнская плата форм-фактора E-ATX, и огромная видеокарта (до 370 мм), и не менее огромный процессорный кулер (высотой до 170 мм). Посадочных мест для вентиляторов 5. В зависимости от модификации количество предустановленных вентиляторов разнится:

Akasa Venom LX 3

Akasa Venom LX 1

Akasa Venom LX 1

Пока неизвестно, когда Akasa Venom LX появятся в продаже и сколько будут стоит.

Источники:
Techpowerup
Akasa

 
Яндекс.Метрика