DeepCool Genome II – хороший корпус с СВО в комплекте

Как правило, блок питания, корпус и система охлаждения – это «константы» в компьютерной системе. Они практически не устаревают, там практически нечему ломаться, и эти комплектующие могут пережить далеко не один апгрейд системы. Накануне компания DeepCool представила корпус Genome II, и хоть там и нет БП, зато есть качественное шасси с огромной СВО в комплекте.

DeepCool Genome II 1

DeepCool Genome II 1

Наибольшей особенностью Genome II, конечно, является предустановленная системы жидкостного охлаждения. Она состоит из водоблока, аналогичного тем, что применяются в СВО DeepCool Storm Captain, огромного 360х120 мм радиатора, и еще биспиральной акриловой трубки в передней части корпуса, которая также выполняет роль резервуара.

DeepCool Genome II 4

DeepCool Genome II 4

Компоновка внутри довольно стандартна по современным меркам. Отдельный отсек для блока питания с накопителями, отсутствующая корзина для 3,5-дюймовых устройств. Есть прикольная особенность: два слота расширения у корпуса не горизонтальные (перпендикулярно материнской плате), а вертикальные (параллельно ей). При желании видеокарту можно закрепить на них, подключить её к «материнке» через райзер, и её будет хорошо видно через боковое окно.

DeepCool Genome II 2

DeepCool Genome II 2

DeepCool Genome II 3

DeepCool Genome II 3

DeepCool Genome II может стать отличным выбором для тех, кто хочет новый корпус и сразу СВО. Вопрос лишь в цене, а стоить новинка будет около $250.

Источник:
Techpowerup

 
Яндекс.Метрика