Новинки HyperX: первая мышка, новая флагманская гарнитура, обновленная клавиатура Alloy FPS и самая ёмкая в мире флешка

Перед началом выставки CES компания HyperX, являющиеся подразделением Kingston, представила сразу четыре новинки. Нельзя не заметить, что фактически каждая из новых моделей очень и очень ожидаема. Компания выпустила свою первую мышку (Pulsefire), новую флагманскую гарнитуру (Cloud Revolver S 7.1), обновленную версию клавиатуры Alloy FPS, а Kingston представила самую ёмкую флешку в мире.

DataTraveler Ultimate GT

DataTraveler Ultimate GT

Начнем с конца. Флешка называется DataTraveler Ultimate GT, и представлена в ёмкостях на 1 и 2 ТБ (вдумайтесь, флешка на 2 ТБ). 2 ТБ это примерно около 70 часов видео в разрешении 4К. Продажи начнутся с февраля. Цена еще не названа.

HyperX Alloy FPS RGB

HyperX Alloy FPS RGB

Вторая на очереди клавиатура Alloy FPS. В обзоре я отмечал, что не плохо было бы еще и представить версию с RBG-подсветкой и различными свичами. Собственно, вот и она. Продажи начнутся в этом месяце, с ценником в $100 (за RGB и свичи Cherry MX это предложение века).

HyperX Cloud Revolver S 7.1

HyperX Cloud Revolver S 7.1

Новая игровая гарнитура HyperX Cloud Revolver S 7.1 унаследовала общий дизайн обычных Revolver, но получила совершенно другие акустически характеристики. В частности, и как понятно из названия, теперь есть поддержка звука 7.1. Продажи начнутся с марта. Цена $150.

HyperX Pulsefire

HyperX Pulsefire

Напоследок первая мышка от HyperX – Pulsefire. Относится она к бюджетному сегменту, и стоит всего $50. Из характеристик известно, что разрешение оптического сенсора до 3200 dpi, и что боковые кнопки программируемые. Продажи начнутся с апреля.

 
Яндекс.Метрика