Оверклокер от Бога? Покажи «скилуху» на ASUS ROG OC Showdown 2016 Formula!

Настоящий разгон не обязательно подразумевает самые-самые топовые видеокарты в количестве нескольких штук, и не обязательно охлаждающиеся жидким азотом. Есть также онлайн-турниры, где введены существенные ограничение, и эти турниры любительские, то есть оверклокеры с мировыми именами не могут принимать в них участие, что автоматически увеличивает шансы на победу.

ROG OC Showdown 2016 Formula 2

ROG OC Showdown 2016 Formula 2

Накануне компания ASUS объявила о скором старте второго раунда онлайн-турнира для любителей ROG OC Showdown 2016 Formula.

ROG OC Showdown 2016 Formula 1

ROG OC Showdown 2016 Formula 1

Соревнование пройдет с 28 октября по 28 ноября, и включает три различных дисциплины: XTU, Reference Clock и Y-cruncher 1B. В призах значатся видеокарты ASUS ROG Strix Radeon RX 480 и RX 460, топовая материнская плата ROG Rampage V Edition 10, открытые стенды Open Benchtable, целое ведро термопасты Thermal Grizzly (целых 37 г!), мощнейшие блоки питания SeaSonic, и еще некая еще не представленная и не выпущенная материнская плата из серии ROG, а также ряд других призов.

ROG OC Showdown 2016 Formula 3

ROG OC Showdown 2016 Formula 3

Как уже упоминалось ранее, есть ряд ограничений. Во-первых, видеокарта должна быть только одна, и это должна быть не NVIDIA Titan X. Во-вторых, нельзя использовать охлаждение азотом (температура процессора должна быть более 20 градусов). В-третьих, нельзя использовать процессоры с сокетом Intel LGA 2011-3, и у процессора должно быть два активных ядра (то есть можно у обычного Core i7 отключить лишнее).

Зарегистрироваться на участие, и следить за ходом ROG OC Showdown 2016 Formula можно по этой ссылке.

 
Яндекс.Метрика