Arctic Cooling представляет Arctic RC Pro - новейший RAM Cooler

Arctic Cooling представляет Arctic RC Pro - новейший RAM Cooler, который совместим как с одно-, так и двухсторонними модулями памяти DDR2 и DDR3 типа. По заявлениям компании Arctic Cooling, эффективность Arctic RC Pro выше на пару-тройку градусов, в сравнении с их предыдущей системой охлаждения.

 

 

 

Как видно из представленных фотографий, в основу нового RAM Cooler была положена идея предыдущего кулера. Изменения коснулись габаритов: была увеличена высота рёбер радиатора с 65 до 76 мм. Габаритные размеры новинки составляют 126 x 76 мм, при весе 74 грамма. Новая, трехвинтовая система крепления в совокупности с фирменными термопрокладками, способствуют безпроблемному и быстрому монтажу кулера на модули оперативной памяти.

По заявления компании Arctic Cooling эффективность Arctic RC Pro выше на пару-тройку градусов, в сравнении с их предыдущей системой охлаждения.

Для желающих увеличить эффективность охлаждения модулей оперативной памяти, сохранена возможность установки RC Turbo Module, который придется покупать дополнительно.

Продажи Arctic RC Pro должны начаться в ноябре. Рекомендованная  стоимость составляет $ 9,95 / 6,95 евро (без налогов).

Источник

Обсудить на форуме

 
Яндекс.Метрика