Немного о конкуренции: Call of Duty: Infinite Warfare неожиданно стала самой популярной игрой PS4 за ноябрь

Ноябрь в этом году, несомненно, принес игровой индустрии немало крупных релизов, которые наверняка надолго закрепятся в «топах» и будут пользоваться популярностью в ближайшие годы. Ноябрь однозначно нам запомнится такими играми, как Call of Duty: Infinite Warfare, Watch Dogs 2, Dishonored 2, Final Fantasy XV. Когда происходит столько всего, по-любому возникает своего рода соперничество между издателями/разработчиками – чья же игра разойдется наибольшим тиражом.

call of duty infinite warfare results

call of duty infinite warfare results

Компания Sony как раз опубликовала интересную статистику по этому поводу. Если верить представленному отчету, то Call of Duty: Infinity Warfare обошла все остальные игры, в том числе и своих «товарищей», Titanfall 2 (что в принципе не удивительно) и даже так хорошо «зашедший» народу Battlefield 1, по количеству скачиваний (а соответственно и продаж) за ноябрь на платформе PS4.

call of duty infinite warfare results 2

call of duty infinite warfare results 2

Да, достижение может показаться не таким уж и значимым, но на самом деле это нехилый такой «майлстоун» для игры, которую, между прочим, как до, так и на релизе не очень-то и «тепло» встречали. Для серии CoD такие взлеты и падения в последнее время стали практически нормой, но, к счастью разработчика, ему удается с каждой новой частью каким-то чудом заново привлекать публику.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru