Космическая песочница Space Engineers переходит в фазу бета-тестирование

Некоторые игры появляются из «неоткуда» и сразу же набирают невероятную популярность и массовость, но так происходит не очень часто. Зачастую же в разработке многие игры могу проводить целые годы. В некоторых случаях игра даже может закончиться на этой же стадии, и почти никто и не узнает о её существовании. К счастью Space Engineers, последний вариант не стал реалиями для этой игры.

Space Engineers

Space Engineers

Не смотря на то, что «на орбите» раннего доступа в Steam она провела добрых 3 года, ныне разработчик, Keen Software, «благословил» своё детище на переход к следующему этапу, а именно — бета-тестированию. Игра являет собой постоянно расширяющуюся «песочницу» космической тематики.

На данном этапе в игре доступны как обучение, одиночный режим, так и возможность совместной игры, он же мультиплеер. Кстати о последнем: как отметил в своём блоге Марек Роса («последняя инстанция» принятия решений, он же босс, он же ген. директор и основатель Keen Software.), именно совершенствование и развитие совместного режима, как сейчас, так и в будущем, имеет приоритет номер один.

Что касается временных рамок беты, то об этом пока ничего не сказано. Надеемся только, что в бете игра проведёт менее 3-х лет =).

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru