Гонки и тюнинг автомобилей теперь и в Mafia III

Несомненно, релиз Mafia III в этом году ждали многие, и ждали очень сильно. Можно даже сказать, что игра за весь год (до конца которого уже всё равно ничего не выйдет) была одним из наиболее ожидаемых релизов. Правда, при этом и ресурсы железа она «съедала» просто с ужасным аппетитом, хоть второе никоим образом и не зависело от первого.

Mafia3 racing 1

Mafia3 racing 1

Как отметил издатель, компания 2K: «... по многочисленным просьбам фанатов в игру было добавлено дополнение...». Характер обновления и вправду имеет скорее развлекательный уклон, нежели продолжение истории или новые миссии. Теперь Mafia III станет более привлекательной для любителей гонок, чем раньше, ибо именно гонкам и различного рода тюнингу оно и посвящено.

Mafia3 racing 2

Mafia3 racing 2

Отдельно хотелось бы отметить Griffin Marauder, авто, получить которое можно только побеждая в гонках. Кстати, таким же образом открывается и разнообразие возможного тюнинга автомобилей. Внешний вид Griffina’а показан на фото выше.

Подробней о дополнении можно узнать тут или по ссылке в начале (на английском), хотя суть становится уже более чем ясна из трейлера дополнения.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru