Error in function saveImage: Could not save the output file '/home/occlub/occlub.ru/docs/cache/the-division-last-stand-2_images_posts_news_2017_1_20_thumb_medium740_0.jpg' as a jpeg.

+Обнародованы первые подробности Last Stand, 3-го дополнения The Division

Новый режим будет основываться на противостоянии двух команд из уже упомянутых 8 человек. Важный момент: по обе стороны будет находиться сразу по две команды из 4-х человек, которым предстоит скооперироваться, дабы победить. Это ключевой момент, потому как игроки могут принимать участие, как в одиночку, так и в команде с 3-мя друзьями. Войти сразу в толпой из 8-ми человек нельзя, 2 по 4 — обязательное условие.

the division last stand 2

the division last stand 2

Что касается самого процесса, то основной упор сделан на захвате точек, в данном случае терминалов. Каждой команде надо захватить 3 таких терминала, каждый из которых после захвата также становится новой точкой респауна. Матчи в Last Stand ограничены по времени (20 минут максимум). Локация проведения матчей — Тёмная зона, причём характерные для этой зоны PvE-элементы остаются, т.е. помимо команды противника необходимо также справляться и с другими врагами. Дата выхода DLC всё ещё не была названа, но известно, что произойдёт это на всех платформах (ПК, Xbox One и PS4) одновременно.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru