В Mass Effect: Andromeda представлена ещё одна спутница близнецов Райдер

Одна из отличительных черт линейки Mass Effect, в том числе и Andromed’ы, это разнообразие персонажей, которые либо изначально путешествуют с вами, либо встречаются в процессе. В случае с Andromeda, если вы помните, полный перечень компаньонов всё ещё остаётся неизвестным. Тем не менее, время от времени появляются различные новости по этому поводу и эта одна из них.

Mass Effect Vetra Nyx 1

Mass Effect Vetra Nyx 1

В последнем новостном посте на официальном сайте Mass Effect нашему вниманию компания BioWare представила ещё одну спутницу для близнецов Райдер. Прошу любить и жаловать — Ветра Никс. Ветра — представительница расы турианцев. В её описании на сайте явно подчёркнута её преданность своим друзьям и семье, а из биографии можно отметить использование ею преимущественно тяжёлой брони и специализацию на щитах наряду с её любимым умением — энергетической броней.

Mass Effect Vetra Nyx 2

Mass Effect Vetra Nyx 2

Ветра Никс пополнит собой ряды на 100% подтверждённых спутников, среди которых на данный момент Кора Харпер, Лиам Коста, а также Пиби. Кто ещё присоединится к команде надеемся узнать в ближайший месяц с «хвостиком», который остался до дня релиза.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru