Миссия лояльности Лиама Косты в Mass Effect: Andromeda

Как я уже упоминал, да и в принципе это не секрет, в Mass Effect: Andromeda будут миссии лояльности для различных спутников-близнецов Райдер, которых ожидается в игре не так уж и мало. Одним из ваших товарищей в далёкой галактике Андромеды станет Лиам Коста, чья миссия лояльности была показана сотрудниками BioWare в рамках мероприятия PAX East 2017.

mass effect andromeda liam kosta

mass effect andromeda liam kosta

Персонаж Лиама носит комичный характер, что заметно по сюжету игры. Его миссия лояльности с лихвой раскрывает эту сторону характера Косты, что можно заметить по большому количеству шуток и забавных диалогов в процессе прохождения. Правда, сейчас на видео это смогут понять лишь те, кто владеет английским языком, но зато когда игра выйдет с присутствующей в ней русской локализацией, вы уже точно будете знать, куда отправиться за доброй порцией шуточек от BioWare =).

 

Осторожно, на видео спойлеры сюжета!

Кстати по видеоролику можно также заметить отсутствие системы морали в диалогах между персонажами, о чём упоминалось ранее. Теперь каждое ваше решение не будет косвенно зависеть от цвета реплики, который вы ищите на подсознательном уровне ещё до того, как видите текст. Напоминаю, до выхода игры осталось уже совсем немного, чуть больше одной недели.

Источник:
PCgamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru