Слух: Новая Knights of the Old Republic находится в разработке у BioWare Austin

После того, как ходили слухи, что BioWare работает над новой Star Wars: Knights of the Old Republic, игровое сообщество ожидало услышать от вышеупомянутой компании официальный ответ, но такового до сих пор так и не последовало. Однако, появилась информация от инсайдера, а также журналиста игровой индустрии Лиама Робертсона (Liam Robertson). В эксклюзивном подкасте, ссылаясь на надёжные источники, Лиам поведал о том, что стало ему известно.

kotor 1

kotor 1

А именно рассказал он следующее: «Мне стало известно, что BioWare Austin отныне будет работать только над проектами по вселенной «Звёздных войн» и так будет продолжаться в течении некоторого времени в ближайшем будущем. На данный момент они ведут разработку то ли ремейка, то ли перезапуска Star Wars: Knights of the Old Republic. Об этом я узнал из надёжных источников. Мне не известно, когда выйдет игра, но её разработка длится уже достаточно долго».

kotor 2

kotor 2

По словам Робертсона, изначально планировался просто ремейк игры, но в процессе разработки компания взяла курс на полноценный самостоятельный релиз. «Не уверен, что должно получится в итоге, но я слышал, что это уже не просто ремейк. Теперь, судя по всему, из того, что изначально было скорее наработками, формируется целый отдельный проект» — пишет Лиам.

kotor 3

kotor 3

Много слухов было относительно релиза KOTOR, поэтому приятно хотя бы из одного источника слышать более-менее подтверждённую информацию о нём. К сожалению, Робертсону неизвестно, на каком этапе разработки находится игра сейчас, и когда примерно стоит её ожидать.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru