Компания Ubisoft готовит «что-то» по Splinter Cell

С момента выхода прошлой игры Splinter Cell прошло уже 4 года. С тех пор на этот счёт дела обстояли относительно «тихо». Однако, теперь есть подозрения о том, что может появиться новая игра о приключениях Сэма Фишера. Причиной тому послужила регистрация новой торговой марки для франшизы.

splinter cell 1

splinter cell 1

В списке торговых марок на сайте Justia появилась информация о том, что компания Ubisoft вновь подала заявление на регистрацию новой лицензии для бренда Splinter Cell. Что интересно, так это относительная «свежесть» поданного компанией Ubisoft заявления: оно датируется 15-м числом прошлого месяца. Исходя из этого можно предположить, что Ubisoft готовится в скором будущем представить публике новый Splinter Cell.

splinter cell 2

splinter cell 2

С другой стороны, учитывая, что в заявления упоминается лишь название самой франшизы, это может означать подготовку к так называемой «перезагрузке» серии, а следовательно и отсутствие новой части приключений Сэма Фишера.

В любом случае ясно одно — Ubisoft так или иначе планирует какой-то проект Splinter Cell и регистрация новой торговой марки является первым признаком жизни, подтверждающим это.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru