Компания Blizzard представляет Трофейный Фонд StarCraft II

Компания Blizzard представила публике «Трофейный Фонд StarCraft II», что будет проводиться в виде ивента на сезонной основе. Суть сего фонда заключается в том, чтобы дать игрокам возможность разблокировать новый косметический контент для игры, а вместе с тем и поддержать StarCraft II как киберспортивную дисциплину. Разумеется, все новые плюшки, к которым относятся более 70 предметов, будут не бесплатными.

starcraft2 war chest

starcraft2 war chest

Трофейный фонд BlizzCon 2017 включает в себя 3 фазы. Изначально в трофейный фонд входит облик для одного вида юнитов, а также эксклюзивный портрет. Все дополнительные облики можно разблокировать во время трёх фаз, играя по сети или в совместном режиме. На каждую фазу отведён свой промежуток времени и стоит она 600 руб., либо 1500 руб. за все 3 сразу. Четверть вырученных компанией Blizzard средств пойдёт в призовой фонд StarCraft II на BlizzCon 2017, а также на организацию мероприятий связанных с данной дисциплиной.

Первая фаза, открывающая Трофейный Фонд, начинается уже 20-го июля, 2-я – 17-го августа, а завершающая, 3-я – 14 сентября. Кроме того, начиная с 5-го октября, которое является последним днём продаж, и до закрытия фонда 5-го ноября количество получаемого за игры опыта будет удвоено. Узнать подробнее о трофейном фонде и взглянуть на облики всех юнитов можно на официальном сайте.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru