Разработчик проясняет важные моменты о системе сундуков в Middle-earth: Shadow of War

На днях компания Warner Brothers объявила о появлении в Middle-earth: Shadow of War сундуков с лутом, которые можно приобрести за золото, премиум валюту. Эта новость вызвала достаточно бурное обсуждение на форумах WBGames. Очень многие игроки возмущались ссылаясь на то, что это приведёт к сильному дисбалансу между теми, кто честно развивается и теми, кто просто «пополнил счёт», но в дискуссию вступил комьюнити-менеджер MonolithJared чтобы прояснить ситуацию.

middle earth loot boxes 1

middle earth loot boxes 1

Как сообщил представитель компании-разработчика, обычные игроки не будут испытывать необходимости в золоте. Валюта, которую можно купить за реальные деньги, предназначена для того, чтобы сэкономить время тем, кто хочет быстрый старт или ускорение своего прогресса. Один из ключевых моментов это выпадение орков различной редкости из сундуков войны, но их можно получить и без вложений. Как отметил MonolithJared, сундуки не содержат ничего, что нельзя было бы получить игровым путём (кроме усилителей опыта, конечно). Кроме того, стоит заметить, что сила противников увеличивается с игровым прогрессом, а значит даже выпадение легендарного орка не станет причиной дисбаланса.

middle earth loot boxes 2

middle earth loot boxes 2

Ещё один немаловажный вопрос, что беспокоит пользователей, это необходимость постоянного подключения к Интернету из-за микротранзакций. К счастью, комьюнити-менеджер объяснил, что это необязательно и повлияет только на требующие подключение возможности.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru