На Destiny 2 для ПК распространяются региональные ограничения Battle.net

С того самого момента как стало официально известно, что ПК-версия Destiny 2 будет распространяться посредством приложения Battle.net вместо Steam, многих фанатов интересовал вопрос касательно так называемой системы «Global Play», что распространяется на игры компании Blizzard. Большая часть поклонников Destiny была уверенна в том, что под подобные региональные ограничения попадёт и сиквел популярного шутера.

destiny2 regional restrictions 1

destiny2 regional restrictions 1

Для тех, кто возможно не в курсе, объясню: играя, например, в какой-нибудь Hearthstone или Overwatch, на странице приложения в Battle.net у вас есть выбор в каком регионе играть. Проблема в том, что хоть регион и можно сменить в любой момент, но прогресс между разными серверами не кочует. Так, например, собрав большую коллекцию карт Hearthstone начинать на другом регионе для вас не имеет смысла.

destiny2 regional restrictions 2

destiny2 regional restrictions 2

Как оказалось, все подобные ограничения применимы и для Destiny 2 на ПК. Это также означает и то, что игра с другими игроками возможна только в том случае, если они в самом начале выбрали тот же регион, что и вы. И если для бывалых пользователей Blizzard это вполне стандартная практика, то для многих поклонников Destiny, что впервые решили поиграть в любимый шутер в качестве ПК-боярина, это может стать очень неприятным моментом.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru