Утечка: загадочный торговец Xur появится в Destiny 2, но с новыми правилами

Различного рода новости и утечки о Destiny 2 стремительно и непрерывно попадают в Сеть. Судя по всему, в ближайшее время дела так и будут обстоять, поскольку даже намёка на остановку этого сумасшедшего потока информации пока не наблюдается, все как с ума посходили с этим Destiny 2. Ну да ладно, ближе к сути. Хоть компания Bungie никогда и не подтверждала того, что Xur будет во второй части, многие фанаты это предполагали (ну или хотя бы надеялись). Если верить последним утечкам, то этот «таинственный барыга» действительно появится в сиквеле.

destiny2 xur 1

destiny2 xur 1

Старым игрокам шутера данный персонаж знаком хорошо, поэтому объясню для новичков. В Destiny 1, он появлялся в случайной локации и с пятницы по воскресенье приторговывал экзотическим шмотом за странные монеты. Однако, хоть Xur и должен появиться во второй части, компания Bungie, видимо, внесла относительно его некоторые изменения. В частности, теперь этот агент будет появляться в одной из 4-х локаций. Важно отметить, что он может находиться только в публичном секторе каждой из них.

destiny2 xur 2

destiny2 xur 2

Кроме того, сообщается и об изменении оплаты при торговле с Xur’ом. Вообще, ещё даже не известно, будут ли странные монеты в сиквеле, но вполне вероятно, что нет. Вместо них торговец, скорее всего, будет принимать в качестве оплаты легендарные осколки. К сожалению, до полноценного релиза, нельзя ничего сказать точно, но, возможно, получение экзотических предметов станет немного проще, чем в первой части игры.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru