Утечка: основные подробности грядущей беты Star Wars Battlefront 2

Чуть меньше месяца осталось до начала бета-тестирования мультиплеера Star Wars Battlefront 2. Подробностей же о том, что именно будет доступно в рамках этого тестирования игрокам, пока крайне мало. Однако на «помощь» фанатам пришла очередная утечка. Источник, которого многие называют «проверенным», когда речь идёт о Star Wars Battlefront 2 опубликовал немного подробностей грядущей беты.

battlefront2 beta leak 1

battlefront2 beta leak 1

Пользователь Reddit под ником Some_Info пользуется хорошей репутацией. Кроме того, это уже не первый раз, когда он делится информацией о Battlefront 2, и доселе она оказывалась правдивой. Так вот, если верить его посту на вышеупомянутом имиджборде, во время беты игрокам будут доступны карта Galactic Assault на планете Тид (до 40-а игроков) и режим звёздных боев на планете Фондор (до 24-х игроков). Помимо этого, игроки смогут побывать на планете Такодана (из «Пробуждение Силы»), а также излюбленный всеми режим Skirmish, только называться он будет Arcade. Из играбельных героев будут все те, кого нам показали на Е3.

battlefront2 beta leak 2

battlefront2 beta leak 2

Кроме того, сюрпризом (теперь уже нет) для игроков подготовили возможность опробовать канонерку LAAT, что была на вооружении армии Республики. Также участникам дадут возможность собирать кредиты и звёздные карты, но при релизе они все пропадут. Ну и напоследок обещается графика лучше, чем на той сборке, что была на Е3, а ориентировочный размер игровых файлов 14-16 ГБ.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru