Опубликован трейлер геймплея Not A Hero, бесплатного дополнения для Resident Evil 7

Несмотря на то, что Resident Evil 7 сильно отличалась от предыдущих частей франшизы, она была очень хорошо принята публикой, включая дополнительный контент. К слову, ближайшее DLC, которое планирует выпустить разработчик, тоже очень ожидаемо многими поклонниками этой игры. Дополнение Not A Hero позволит игрокам почувствовать себя в роли Криса Редфилда, а игровой процесс будет походить на шутер.

re7 not a hero gameplay

re7 not a hero gameplay

Как известно, датой выхода Not A Hero значится 12-е декабря этого года, до которого ещё достаточно долго. При этом какие-либо подробности о грядущем DLC появляются всё ещё не так часто, как хотелось бы большинству фанатов. Очередным редким пополнением в этом списке на днях стал новый трейлер, демонстрирующий геймплей дополнения.

Происходящее в трейлере действительно подтверждает неоднократные упоминания о том, что данный контент можно назвать скорее шутером, заметно отличающимся от оригинального сюжета 7-й части, хотя и элементов хоррора здесь тоже предостаточно. Напомню, что Not A Hero является совершенно бесплатным дополнением, в отличие от недавно объявленного DLC с названием End of Zoe.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru