В Expansion Pass для Middle-earth: Shadow of War войдут 4 дополнения

Компания Warner Bros. сегодня поделилась с поклонниками Middle-earth: Shadow of War подробностями о том, что будет входить в сезонный абонемент игры. Покупатели «пропуска», в данном случае именуемого Expansion Pass, получат доступ к 4-м дополнениям для игры, а стоить это удовольствие будет $40.

shadow of war expansion pass

shadow of war expansion pass

Новый контент начнёт выходить уже со следующего месяца, т.е. с ноября, а последнее дополнение закроет сезон в мае 2018 года. Первое на очереди «Возмездие племени Бойни». Вместе с новым племенем орков появится и возможность раздобыть новое легендарное снаряжение, особый дизайн крепости, новые миссии, а также заполучить в свои ряды эпических (высших) и легендарных орков. Вторая порция контента под названием «Возмездие племени Преступников» запланирована на декабрь. Орки этого племени не могут похвастаться своей лояльностью, поэтому будьте бдительны принимая их к себе, ведь в любой момент они могут вас предать. Новое снаряжение, миссии и т.д. также прилагаются.

Уже в следующем году, в феврале, выйдет дополнение «Клинок Галадриэль». Самой Галадриэль, к сожалению, не будет, а главной персоной DLC будет её посланница — Элтариель, чей скин для оружия можно будет раздобыть для собственной коллекции. Кроме того, игроков ожидают новые скиллы и 8 легендарных орков-капитанов. Завершающим станет дополнение «Пустоши Мордора» в мае 2018 года. В нём игроки исследуют новую локацию Литланд, а также сыграют в роли Баранора, выжившего капитана Минас-Итиль. Главный герой этого DLC не имеет силы кольца, но зато игроки смогут создавать уникальное снаряжение, заручившись помощью Торвина. После завершения сюжетной кампании, будет разблокирован облик Баранора.

Источник:
Eurogamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru